百度群组分享

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奇点 Singularity (2017)

8万

8万

24万

发帖组

影片简介

2020年,伊利亚作为世界上最大的机器人公司VA企业的首席执行官,推出了最强大的发明-克洛诺斯,一台超级计算机,用以结束所有战争。克洛诺斯一上线时,便消灭了全世界人类"感染"。97年后,安德鲁和卡丽雅,发誓要找到最后的人类净土-极光之城...

资源下载
网盘奇点 - 百度云,网盘资源,密码:d28b
其他
  1. magnet:?xt=urn:btih:8de3c3c15317f294793a7d7d5eff412b3261e425
复制代码

中级会员

做给自己看的广告
老德斯上世纪初来到纽约,定居在46号街,靠收集学校食堂的剩菜剩饭加工成饲料和肥料起家,然后,进军房地产市场,创建了家族企业;;德斯公司。    创建之初,他在报纸上做了一财运事业条广告,只占一指宽的版面,就一句话这条街必火。    绝大多数人搞不懂这条广告是何用意,这条街是哪条街啊?朋友问他:为什么不写‘46号街必火’呢?你这样的广告不明不白,不是瞎子点灯白费蜡吗?再说,4合肥哪里算命比较准6号街这个破烂样儿,你有什么神力让它火呢?他不加解释,说:我自己明白就行。我坚信,这条桂林哪里算命最准街一定能火。朋友耸耸肩,又摇了摇头,觉得他怪怪的。    从此以后,他订了报纸,每天必看,而看他那条这条街必火的广告足足要花上一分钟。    斗转星移,没想到这几个字的广告天天做,一做就是30年九江结婚选日子。30年来,他一直没有这些卧室风水对感情不利离开这条街,一直围绕这条街做文章。    因年高退出掌门人位子时,家人问他:你那广告还要继续做下去吗?他说:做不做不重要,关键要有坚持下去的毅力。我做广福州哪有算卦准的告不是做给别人看的,而是做给自己看的。我坚持每天都看,就是让它每天都激励我,鼓舞我,坚持下去!    由于他和家族的不懈奋斗,46号街果真火了。现在,整条街的产权都是他们家的,整个纽约的房地产界,他们家就占贵州算命哪里准星座教程你是什么星像一大半儿。    掌门的位子已经传到了第三代。掌门人道格拉斯·德斯说:我们一直秉承爷爷的信念:坚持赢得胜利。

高级会员

高级会员

癫痫会有哪些早期症状
女性癫痫小发作好治疗吗
睡眠癫痫怎么治
癫痫应该用什么方式治疗
顽固性癫痫病有哪些治疗原则

女性癫痫患者如何选择妊娠时机
哪些情况易引发癫痫病发作
了解早期症状帮您及时发现癫痫
假性癫痫的临床表现你清楚吗
哪些是羊癫疯的发作症状
哪里可以医治癫痫病呀  要怎么选择医院
哪些病因导致儿童癫痫病的发作
中医里癫痫是什么引起的
共同认识小儿癫痫病发病原因
了解癫痫病因,预防癫痫发生

高级会员

北京军海癫疷医院劯癫
癫痫的发病原因
小孩癫痫病症状是什么样
安阳癫痫病专科医院
癫痫怎样引起的
得癫痫的原因

哪些措施可以预防癫痫这种疾病呢 什么措施能有效的预防癫痫呢
原发性癫痫的常见临床症状有哪些
你了解精神运动性癫痫的症状吗
不慎患上羊癫疯该如何治疗
专家教您看懂癫痫病的症状,了解青少年症状性癫痫病因有哪些
什么是顶叶癫痫病?
女性癫痫病的治疗方法具体有哪些
半脑切除治愈癫痫病
具体的小儿癫痫治疗方法有哪些
原发性癫痫病的病因

高级会员

女性癫痫发作的护理措施有哪些? 青少年癫痫病的病因有哪些?
不同类型小儿癫痫的发病原因都有哪些
中老年癫痫危害有哪些
专家教您癫痫病怎么治
儿童癫痫的治疗都有哪些误区
哪些因素会影响癫痫病的治疗效果
儿童癫痫的药物治疗原则都有什么
关于女性癫痫的治疗费用是多少
什么是新生儿癫痫病-
女性癫痫病病人怎么预防癫痫发作

哪里治疗癫痫效果最好
外伤癫痫治疗什么方法最好
女性癫痫在夏季该怎么进行护理
原发性癫痫应如何治疗
中医是怎样治疗癫痫病的
发呆的小孩预防癫痫病!
儿童癫痫病早期症状
什么样的医院可以治好癫痫病
发烧会引起羊癫疯吗 会有哪些原因引起癫痫呢
中医辨证针灸治疗癫痫
中医如何看到青少年癫痫病的病因呢-

高级会员

好的治疗癫痫疾病的医院有哪些
癫痫的中医治疗
中医治疗癫痫的好方法
笑娃娃小儿抗痫胶囊对智力有影响么
常见的导致癫痫病发生的诱因

哪些是宝宝癫痫的症状
专家推荐癫痫的治疗方法
吃什么对癫痫病人有好处
儿童癫痫病患者的药物治疗需要注意哪些事项
儿童癫痫与无规律作息有关
3种原因易导致儿童癫痫病患者智力下降!
会引起小儿癫痫病的病因是有哪些的
一些有效的癫痫病人的治疗方法
专科治疗癫痫病的医院在哪里呢
在饮食上癫痫病患者应该注意哪些