百度群组分享

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奇点 Singularity (2017)

5万

5万

16万

发帖组

影片简介

2020年,伊利亚作为世界上最大的机器人公司VA企业的首席执行官,推出了最强大的发明-克洛诺斯,一台超级计算机,用以结束所有战争。克洛诺斯一上线时,便消灭了全世界人类"感染"。97年后,安德鲁和卡丽雅,发誓要找到最后的人类净土-极光之城...

资源下载
网盘奇点 - 百度云,网盘资源,密码:d28b
其他
  1. magnet:?xt=urn:btih:8de3c3c15317f294793a7d7d5eff412b3261e425
复制代码

新手上路

做给自己看的广告
老德斯上世纪初来到纽约,定居在46号街,靠收集学校食堂的剩菜剩饭加工成饲料和肥料起家,然后,进军房地产市场,创建了家族企业;;德斯公司。    创建之初,他在报纸上做了一财运事业条广告,只占一指宽的版面,就一句话这条街必火。    绝大多数人搞不懂这条广告是何用意,这条街是哪条街啊?朋友问他:为什么不写‘46号街必火’呢?你这样的广告不明不白,不是瞎子点灯白费蜡吗?再说,4合肥哪里算命比较准6号街这个破烂样儿,你有什么神力让它火呢?他不加解释,说:我自己明白就行。我坚信,这条桂林哪里算命最准街一定能火。朋友耸耸肩,又摇了摇头,觉得他怪怪的。    从此以后,他订了报纸,每天必看,而看他那条这条街必火的广告足足要花上一分钟。    斗转星移,没想到这几个字的广告天天做,一做就是30年九江结婚选日子。30年来,他一直没有这些卧室风水对感情不利离开这条街,一直围绕这条街做文章。    因年高退出掌门人位子时,家人问他:你那广告还要继续做下去吗?他说:做不做不重要,关键要有坚持下去的毅力。我做广福州哪有算卦准的告不是做给别人看的,而是做给自己看的。我坚持每天都看,就是让它每天都激励我,鼓舞我,坚持下去!    由于他和家族的不懈奋斗,46号街果真火了。现在,整条街的产权都是他们家的,整个纽约的房地产界,他们家就占贵州算命哪里准星座教程你是什么星像一大半儿。    掌门的位子已经传到了第三代。掌门人道格拉斯·德斯说:我们一直秉承爷爷的信念:坚持赢得胜利。

注册会员

注册会员

癫痫会有哪些早期症状
女性癫痫小发作好治疗吗
睡眠癫痫怎么治
癫痫应该用什么方式治疗
顽固性癫痫病有哪些治疗原则

女性癫痫患者如何选择妊娠时机
哪些情况易引发癫痫病发作
了解早期症状帮您及时发现癫痫
假性癫痫的临床表现你清楚吗
哪些是羊癫疯的发作症状