百度群组分享

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恋恋难知音 恋とオンチの方程式 (2016)

8万

8万

24万

发帖组

影片简介

さぬき市のバス会社ほととぎすバスのバスガイド、山吹みどり(夏菜)。彼女の悩みは、母の真雪(森昌子)は以前歌手だったのだが、自分はオンチであること。そんな中、大手音響メーカーの御曹司である栗田拓人(黄川田将也)と恋仲になる。だが、音楽一家を自認する拓人の母(戸田恵子)は、夏菜のオンチを知って交際に難色を示すように。破局を避けるためにもと、彼女は活動休止中の音楽プロデューサーで幼なじみでもあるカズユキ(平岡祐太)の指導のもと、オンチ克服トレーニングを開始する。

资源下载

中级会员

古槐村异事
古槐村是一个很落后的地方,这里甚至连电灯也没有,几乎与世隔绝。    村子不知已经存在了多少年,仿佛亘古不变地保持着它一贯的祥和静谧,可以算得上是世外桃源。可它也不是绝对的风平浪静,这一点从村口老槐树下那口被画满符咒的石棺就可以看出。    没人知道这口棺材在那棵老槐树底下躺了多少年,村子里的老人们都说在他们刚记事的时候就有那口棺材了。关于这口棺材有一个传说,村里人大多不识字,所以这个传说是纯粹的口耳相传下来的。    有一天,村子下大暴雨,九岁的虎子不能像往常一样跟伙伴们玩了,所以就缠着爷爷给他讲故事。爷爷一向很疼孙子,也乐得孙子能在自己跟前多呆一会儿,于是就一边吧嗒吧嗒地嘬着他的大烟袋,一边眯缝着眼睛想起来。    爷爷突然想到了什么,就问:虎子啊,爷爷给你讲个关于村口的那个棺材的故事咋样?怕不怕?    果然,虎子一听爷爷要讲棺材的故事,眼睛一下子就睁圆了,嚷着:爷爷快讲,爷爷快讲,我不怕!    老头子见虎子这么来劲儿,呵呵地笑了,接着,他那双浑浊的眼睛眯缝得更小了,似乎陷入了深深的回忆。过了好一阵子,他才开口讲了起来……外边的风雨和他苍老的叙述的声音交织在一起,显得十分诡异。    那口棺材在我小的时候就摆在那里了,我的爷爷给我讲,他小的时候,那棵老槐树下边是没有棺材的。棺材里躺的是什么人,为什么摆在那里,这些都得先从一个人说起。这个人跟我的爷爷还是从小玩到大的哩,他叫狗子。    当年,狗子在村里是出了名的能干,人长得又结实,所以狗子十七岁刚过,他爹就给他张罗了一个媳妇,媳妇那年十五岁,模样在村里也算是数一数二的标致。    他们结婚的那天,我的爷爷,也就是你的太爷,还去参加了他们的婚礼。村子里总也不出什么大事,所以赶上谁家结婚,大厦门哪里有算命准的家都乐意来凑这个热闹,而且大家会把这个当成话题,一直谈论到下一次村里有什么大的事。    当时村里人提到这桩婚事的时候,没有一个不羡慕的,而且小两口结婚以后日子过的也很红火。这样过了一年多,狗子的媳妇就生了个儿子……好星座教程二十四节气惊蛰之际如何养生像所有的灾难都是从那个时候开始的。    说来也巧,狗子的儿子正赶上七月十五那天半夜出生,那是一年当中阴气最重的一天。那天也像现在这样,下着倾盆大雨。狗子知道女人生孩子的时候身子虚,外边是雷雨天,邪祟都怕打雷,它们为了躲雷就会进人家的屋子里,如果有什么邪祟冲到自己的媳妇就不好了。他听人说过,只要在自家门框上挂一把菜刀就可以辟邪,不过这也不是绝对的,因为惹恼了那种属虎人的爱情凶手是什么东西会更麻烦。    当时狗子就挂了一把菜刀在门框上。里屋不时传来接生婆细碎的念叨和媳妇撕心裂肺的叫声,狗子就在门口转来转去的。    突然,门外发出一声巨响,好像什么东西撞到了门上。这一震正巧把门框上的菜刀震了下来,菜刀掉在了狗子的肩膀上,把狗子的肩膀划了一道口子。    恰好在这个时候,里屋传来了一声婴儿的啼哭。狗子顾不得肩膀的伤口,一头撞进了屋子。    媳妇已经昏睡过去,产婆怀里抱着一个男婴。因为那天正下着大雨,所以狗子就顺口给孩子起了个名字,叫大雨。    大雨满月那天,村子又因为狗子家而热闹了一天。足足一个月了,狗子肩膀上的刀伤还是一根据婚姻线了解婚后的你点愈合的意思都没有,那天去喝满月酒的人分明都看见,狗子身上包扎伤口的那块布上一直有血渗出的痕迹,而狗子的脸色也显得很苍白。大雨那双黑漆漆的小眼睛一直眨巴眨巴地盯着狗河南算命哪个师傅厉害子的伤口。给大雨过满月的乡邻们酒足饭饱地离开以后,筋疲力尽的大狗一头就扎倒在了床上,当晚就开始发烧,烧得很严重。  媳妇又急又怕,赶紧去请来了六叔。    六叔是为数不多的走出过村子的人,传说他年轻的时候在五台山修行过一阵子,后来不知因为什么回到了村子。他懂得一些医术,又自称通晓阴阳,村子里不管谁家有个大事小情都一定会去请他。    六叔到了成都起名字狗子家一看,又是摇头又是叹气,狗子媳妇见六叔这样,知道狗子的伤肯定不同寻常,当下就给六叔跪下了,求他救救狗子。六叔从随身带着的匣子里掏出来一个小瓷瓶递给了狗子媳妇,说这里装的是治伤的灵药,要在每天的子时和午时增进企业财运有法子用水化开敷在伤口上。六叔说他只能做这些了,好得了好不了就要看狗子的造化了。狗子媳妇千恩万谢地送走了六叔,又按照六叔的吩咐,每天都按时给狗子敷药。可是狗子不但没有好转,反倒越来越重了。    又过了四个多月,狗子已经瘦的皮包骨了,往日的精神头一点儿也没有了,样子活像一个&hel济南哪里有算命准的lip;…像一个死尸!

高级会员

高级会员

哪个医院治癫痫好得最快
儿童癫痫病可以治好吗
女性癫痫病人能结婚怀孕吗-
儿童不同类型癫痫病的发病表现有哪些
专家介绍有关癫痫病的检查
哪里有比较好的癫痫医院
合肥癫痫治疗医院
促使癫痫发作的几种常见因素 7类常见的早期成人癫痫的症状
分析癫痫有什么而来
女性癫痫病治疗能治好吗

你知道癫痫可以治好吗
哪家医院治疗羊角风最好 癫痫的治疗前有哪些注意事项
不同类型癫痫的病因应区分
儿童癫痫病发作的常见症状
全国知名癫痫病医院
内蒙能治好羊角风的优质医院
什么方法能够有效的预防癫痫
什么方法可以帮助癫痫病患者康复起来
专家介绍癫痫是如何产生的
儿童癫痫病治疗的方法有哪些-

高级会员

邯郸青少年羊羔疯治疗
张家口市专治癫痫病的知名医院
全国癫疷病治愈榜劯癫,抗癫痫病中药
北京治疗癫痫病的价格是多少

哪些癫痫患者不能生育
不幸出现了癫痫病能治愈吗
女性癫痫在哺乳期能吃药吗
儿童癫痫治疗期间如何安排饮食
什么是小儿痫病
专家告诉你癫痫的发作护理
儿童患上癫痫都有哪些症状表现呢
什么是儿童笑性癫痫病
做运动对癫痫有什么影响
女性癫痫病患者遗传概率高吗
儿童癫痫病会影响孩子的智力发育吗

高级会员

儿童癫痫服药多长时间才可以停药
小儿癫痫有什么早期表现
祖传秘方治疗癫痫
最新治疗癫痫的药物

儿童癫痫病好治愈不?
女性癫痫病患者哺乳期用药注意事项
中医治疗癫痫有何特点?
全国著名羊癫疯医院
什么是癫痫的走神经刺激治疗
专家简答介绍什么是癫痫
可引起癫痫发作的物
后天癫痫是否会遗传
儿童癫痫早期症状诊断有哪些
单纯部分性发作有哪些? 婴儿癫痫表现有哪些?
从基因的角度对癫痫的治疗

中级会员

开浦兰左乙拉西坦图片
癫痫病治疗技术
癫痫病的规范就诊和自我管理
小儿癫痫病日常治疗方法
苯巴比妥静脉推注时间
治疗癫痫病的最佳方法有哪些
到底有哪些原因会导致癫痫病的发作
癫痫病能治好吗
癫痫发作的急救措施
癫痫病治疗最好医院

小儿癫痫病的治疗方法
继发型癫痫病可否治愈
癫痫治疗哪种方法更好呢
临汾羊羔疯要怎么治疗呢
北京癫痫病可以治愈吗
保定儿童癫痫病能治好吗
抗癫痫病药物氯硝安定
癫痫可以痊愈吗
宝庆宝庆丙戊酰胺片
狗狗可以吃卡马西平吗

高级会员

吃妥泰不出汗怎么办
如何才能有效的治疗癫痫病
癫痫医院
北京协和医院癫疷治劯
儿童癫痫病治好要多长时间
当归丸治疗女性癫痫吗
治疗儿童癫痫
癫痫大发作治疗
抽搐,眼睛往上,口吐白沫,持续2分钟左右就会睡着,请问宝宝这是怎么了?
癫痫小发作

癫於病哪治的好癫莦,癫痫病治疗正规医院
儿童癫痫到底该如何诊断呢
小儿癫痫发病原因
苯妥英钠片保质期
儿童癫痫病的治疗方式
小孩抽搐怎么回事
北京市医院icd2颠痫,癫痫怎么治愈
癫痫病神经调控治疗
羊癫疯发作的时候常见的症状是什么样的?
良性癫痫发作症状

高级会员

对镇江癫痫病专科医院哪家好
治疗费用
治疗癫痫的最好方法
哪里有治癫痫病的医院
癫痫发作的急救措施
癫痫病最好医院
治疗癫痫病的最新药物
最新治疗癫痫的药物
癫痫的发作症状有哪些
治疗癫痫最好的办法
癫痫患者在饮食方面要注意什么?

癫痫的治疗医院
引发癫痫病的病因
丙戊酸钠缓释片德巴金
中医治疗羊羔疯的办法
奥卡西平联合德巴金
癫痫病用什么中药治疗
少儿癫痫德巴金停药
治儿童癫痫那里好
癫痫病怎样能治愈
癫痫引发的原因
中亚癫痫病医院几甲医院

高级会员

癫痫病的小发作
丙戊酸钠缓释片的治病原理
癫闲能治好吗劯癫,抗癫痫病药
郑州市治疗癫痫病好的重点医院
哈尔滨中亚医院治疗癫痫怎么样
天津哪家医院治疗癫痫病
治癫痫病要多少钱
癫痫病细节性问题
在饮食上癫痫患者有需要注意的地方吗?

治疗癫痫的最新最有效疗法
癫痫首发症状有哪些呢
颠於病好治吗癫莦,颠痫病能治好吗
癫痫病是如何引起的
癫痫发作的急救措施及护理都有哪些
失神癫痫怎么治疗?
老年人癫痫病能够治好吗
痴笑性癫痫综合症如何用药-
临汾治疗癫痫